40岁女人补钙吃什么好?40岁才怀孕,不知道孕期补钙吃什么好

其他答案
怀孕中期的时候是需要开始吃钙片的你可以买钙尔奇个牌子的钙片吃,很多孕妇都是这个牌子还是挺不错的。
可以吃迪巧成人钙,感觉不错的
迪巧孕妇钙片挺好的
吃迪巧孕期钙
吃迪巧钙呀,补钙效果真的好
你好40岁的女人补钙最好选择孕妇奶粉,里面含有大人和宝宝所需要的营养和钙平时也要饮食合理搭配多喝一些骨头汤鱼汤。
你好,40岁怀孕了,一般这样情况的话,建议你多炖鱼汤骨头汤这些补钙比较好
亲爱的宝妈,40岁怀孕了,不干的话建议你平时多吃一些含钙量高的食物
40岁的话怀孕属于高危妊娠。这个时候可以吃点钙尔奇补钙。你是的话多喝点骨头汤,鱼汤。
你好女人已经有40岁的想不开的话还是在医院去买一点钙片,如果是要怀孕的话要吃叶酸。