怀孕26周胎儿发育情况是怎样?怀孕26周感觉胎动不明显正常吗

其他答案
你好怀孕26周,也就是6个月了,如果胎动不明显的话最好去医院检查一下,
你好,现在孩子已经发育成人形了,如果胎动不是很明显,这个是不正常的呢!
26周要是胎动不明显的话也不用太过担心。平时的话,定期产检就可以了。
怀孕期间胎动明不明显要看体质,比较胖的人就不容易感受到胎动。
亲,您好,不要太担心了,一般怀孕五个月左右可以感觉到胎动,有的更晚。
你好,你这个时候怀孕26周胎儿正在发育,你要吃的好一点才行