喉咙痛咳嗽吃什么菜好?小孩五岁了,喉咙痛咳嗽都不知道能吃什么菜了

其他答案
你好,如果5岁的小孩子,喉咙痛咳嗽的话建议多吃点水果,多喝一些水,,
你好宝宝感冒咳嗽的话你可以给宝宝做点冰糖雪梨川贝炖给宝宝喝,止咳效果好。
你好,现在孩子喉咙痛不要吃,辛辣东西也不要吃油腻的东西,多喝点汤吧!
可以给宝宝多吃含有维生素c多的食物,要吃清淡的咳嗽吃的,越刺激性的食物越多咳嗽的就越严重。
咳嗽的话最好少吃点青菜。没事的话可以多吃些苹果。多喝点开水,就可以了。
小孩子五岁了,出现了喉咙比较痛的话,这个咳嗽还是要吃的清淡一些为好