纸尿裤拉拉裤哪种好?去超市,不知道买纸尿裤好还是拉拉裤好,有人推荐么

其他答案
我家宝宝小时候用的帮宝适的纸尿裤我觉得效果还是不错的,我也可以给你家孩子试一试的。而且妈咪宝贝的质量也是可以的。
只要拉拉裤的话个人觉得选择帮宝适还是可以的。拉拉裤的话,一般都是睡觉的时候穿。
你好宝妈 宝贝学走路了就拉拉裤比较方便 平时就穿纸尿裤就可以了
要看宝宝的年龄,宝宝学爬行还有走路的时候穿拉拉裤比较舒服,小婴儿的话,穿纸尿裤换洗方便。
你好,如果是小孩子这个时候要用拉拉裤的话,你可以选择妈咪宝贝这个大品牌的