新生小宝宝长痱子怎么办?应该用什么样的爽身粉比较适合小宝宝呢?

其他答案
你好新生宝宝身上长痱子最好选择强生的痱子粉每次宝宝洗澡的时候在水里滴几滴花露水就可以。
孩子如果长痱子的话,可以给孩子用痱子粉,不要给孩子用爽身粉,爽身粉对痱子的效果是不太明显的哟。你可以试一下的
你好新生儿长痱子这个可能是上火引起的建议给孩子穿的少一点平时的话要保持皮肤干燥,
你好,一般的爽身粉就是可以给小宝宝用的呢,室内温度一定不要太热呢!