半夜小宝宝发烧38怎么办?可以先用一些酒精擦一下身子和贴一下退烧贴缓解一下吗?

其他答案
亲,您好,可以的,这个时候可以选择物理降温的,让孩子多喝点热水。
宝宝半夜发烧,可以先用酒精擦拭一下身体,然后给宝宝贴退烧贴,多给宝宝喝些水。
38度五以下,可以给孩子多喝一些水,贴退烧贴。给他洗个温水澡,用温水擦额头
宝宝发烧,如果超过38度就要吃退烧药的,同时也要采取物理降温来辅助治疗,多喝温开水