小儿腹泻怎么办?有什么好办法能快速帮助小宝宝停止腹泻?

其他答案
小宝宝拉肚子就要给宝宝喂妈咪爱了,这个是调节肠胃治疗拉肚子的。效果很不错的
你好,小儿腹泻,有可能是着凉引起的,可以吃一些妈咪爱治疗腹泻都昏睡注意腹部的保暖。
亲您好,宝贝腹泻,有可能是肚子受凉了。要注意一点,可以让孩子多喝点热水。
你好。宝宝腹泻。建议吃点儿妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,也可以选择。