小宝宝几个月能吃炖蛋啊?小宝宝几个月的时候可以开始吃炖蛋?

其他答案
今天家里面好像宝宝的话,六个月就可以开始吃这样子的炖蛋,那最好的话给她用牛奶炖这样子,味道可能会更好一点
小宝宝一般7个月左右就可以吃鸡蛋羹了,刚开始不要喂太多,只要宝宝不过敏就可以了。
你好,小宝宝三个月后可以加辅食,给宝宝吃蛋一次不能超过一个,多了消化不良
您好这个的话宝宝的话一般八个月九个月这个事就给他吃蛋黄了但是要多注意很容易