孕期出血能吃辣椒吗?孕妇能吃辣椒吗?孕期出血怎么办?

其他答案
亲爱的宝妈怀孕期间出血就不能够吃辣椒了,建议你去要去医院检查的
你好,在怀孕期间出血当然不能吃辣椒,孕期出血最好,注意观察是阴道出血还是大便出血,如果大便出血属于上火,阴道出血最好去医院。
你好,怀孕期间出血就是上火引起的便秘,吃辣椒的花更容易上火,建议多吃蔬菜和水果。
孕期最好是不要吃辣椒的,如果有流血的现象就要及时就医的是先兆流产的症状