十个月小宝宝一天尿几次才是正常的啊?尿4次算正常吗?

其他答案
你好,宝宝小便次数多很正常的,因为他喝水多了小便就会多,平时多排尿也是可以排毒的。
孩子,一天至少要尿10次左右,毕竟这么小的孩子主要还是以液体为主,食的。
你好十个月的宝宝一天三到四次这个都是算正常的不用担心宝宝这个时候就是这样的
十个月的宝宝每个宝宝喝水都是不一样的比如宝宝喝的多的话一天肯定是要尿很多次的
因为宝宝小他的膀胱可能也会笑,尿尿的次数多着也是很正常的。