月经提前四五天来好吗?请问女性在月经期间要注意什么?

其他答案
月经前后一个星期来都属于正常的,超过10天就属于月经不调了。
一般来说提前一个星期或者是退后一个星期这些都是正常的,不需要太担心,
月经提前可能是月经不正常,月经不调引起的,最好是天然中药调理一下身体比较好,月经期间要注意保暖,别着凉。
你好月经提前四五天来这都属于,月经不调,最好到药店买一些,中药回来调理比较好,在月经期间一定要,注意保暖不吃生冷刺激的食物。
你好月经期间多喝水也可以喝点红糖水,月经平时推迟一星期和提前一星期都算正常情况。
你好,月经要是每次都提前四五天的话是要吃中药进行调理的,不然是会有影响的