孕妇久坐会使胎儿畸形吗?孕妇坐姿会不会影响小宝宝发育?

其他答案
孕妇怀孕期间尽量避免久坐久躺,长时间如此容易导致胎儿缺氧的。
孕妇不能长时间坐着对宝宝不好 要经常溜达
你好,孕妇久坐之后有可能会造成胎儿畸形,所以说孕妇在怀孕过程中一定要适当的活动一下,这个对胎儿发育有好处的
您好孕妇的话也不要做的太久吧但是这个的话应该是不会影响到宝宝的畸形的不用担心
您好,怀孕期间避免久坐久站久蹲的,平时尽量多休息,可以适当活动活动散散步,呼吸呼吸新鲜空气。