什么时候能感觉到胎动的啊?一般怀孕几个月的时候小宝宝开始会有胎动?

其他答案
一般来说,在你怀孕19周左右就会感觉到胎动了,有些人第一胎还会稍微晚一些。
你好,怀孕3个月的时候,宝宝才已经成型,怀孕4个月才会有胎动的。
这个有早有晚 我是孕五个月时候才感觉到的,大宝的时候四个月就感觉到了
你好一般在5个月左右就可能感觉到明显的胎动了,有的可能会更早有的可能会晚点,
胎动的话,一般到了5个月左右会比较明显一点。平时的话一定要注意定期产检。
你好,一般怀孕16周以后的话,这个时候就开始有胎动啦,你自己的话都注意观察一下都会知道的