孩子反复发烧吃消炎药好吗?为什么小孩总会反复,担心啊!

其他答案
你好,宝宝反复发烧,会不会是惊吓到了?吃退烧药,不要吃消炎药。
亲,您好,宝贝发烧的话,你可以选择物理降温,用温毛巾给宝宝敷敷额头。
你好宝宝反复发烧的话是可以给宝宝吃一点消炎药的,天气冷了,多注意给宝宝保暖呀!
宝宝反复发烧,里面可能有炎症,最好去医院检查,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理