9个月宝宝大便干燥,现在还吃母乳,平时会吃点辅食,水果还用梨切成片熬水喝,但还是大便干燥,怎么办??

其他答案
你好,宝宝大便干燥的话给宝宝多吃点水果多喝点开水,补充维生素,尤其是多吃香蕉可以润肠通便的。
宝宝大便干燥,需要多喝温水的,可以适当的给宝宝吃点香蕉泥,苹果泥,可以给宝宝喝点梨水。
平时的话可以吃点冰糖炖雪梨。母乳喂养的话,妈妈可以多吃些水果跟青菜也有利于宝宝的排便。
平时宝宝大便干的话可以吃点香蕉或者是火龙果,当然你也可以多给宝宝喝点温开水。