请问有什么好的孕妇保健品推荐吗?什么保健品对胎儿智力发育有利?

其他答案
你好,不需要营养品,整个孕期都不用。没必要那么讲究,前3个月想吃什么就吃什么。没有禁忌。不过前三个月比较容易孕吐,多吃点清淡的水果蔬菜就好了··那时候小孩还处在胚胎发育状态,不需要太多营养。后面几个月也不需要大补特补。在你平时的饮食上添点鸡蛋。牛奶,或者豆浆之类的蛋白就好了··爱吃鱼更好··吃鱼多小孩聪明。大头鱼炖豆腐,吃鱼头。 猪骨汤、鸡脚汤、海带汤、紫菜汤可以轮流换着吃。青菜水果吃多点。不过你吃的时候估计家婆会阻止,老人都这样,说是不给吃太多。不过医生都建议吃多点青菜水果的。我那时候也不听家婆的,吃很多青菜水果。吃好多葡萄。好多苹果。自己还买了个豆浆机每天弄点豆浆。榨点芝麻糊。我家宝宝生下来头发可漂亮了·眼睛也黑黑圆圆的超级可爱。总之,心态最重要,保持良好的心情才是对宝宝最好的。千万不要吃那些什么燕窝啊,桂圆之类的补品。补过头了不但是对宝宝不好,对大人更加不好·小子胖的话会影响脑发育。·以后你生完了身材想恢复都恢复不过来了。这是我自己的体会。打了那么多字,累了··喝杯水,希望对你有帮助。 对了,酸辣的东西最好3个月的时候不要吃了·