怀孕几个月照一次b超的呢?怀孕照一次b超一般多少钱的呢?

其他答案
怀孕后要一个月检查一次 每个地方医院价钱都不一样
一般在三个月的时候去做一次,然后每个月都要去做的,B超一般是100元左右,四维彩超要200元左右。
你好,怀孕几个月照一次b超,正常来说一次b超100左右。
通常4个月的话就可以照B超。怀孕期间的话,一般要检查3次以上的比差超
你好宝妈,怀孕一般两个月左右,照一次比超,价格在100块钱左右。
你好,怀孕一般3个月做一次b超就可以的,不要经常做b超,做一次b超一般是一百多快钱
其实一般怀孕三个月前是需要做一次b超的,因为这个时候需要看是否是宫内孕的。这个需要看看是黑白还是彩色的。