怀孕几周做第一次孕检?怀孕多久后才能检查小宝宝性别啊?

其他答案
一般怀孕三个月前是应该做第一次产检的,这样可以排除宫外孕的可能和宝宝的基本情况。
你好怀孕五十天的时候就应该到医院做检查,三个月的时候就可以看出宝宝的性别
三个月前要做一次孕检,确定宝宝是宫内好孕。一般个月宝宝四个月就可以知道性别了
怀孕的时候的话第一个月去做才能走就要根据医生安排定期去医院做产检就好不用担心
一般怀孕四周左右就可以进行第一次产检。一般怀孕3个月之后就可以知道胎儿的性别。
一般就是在怀孕13周左右可以开始做的第一次的产检的,还有就是可以看看胎儿的性别的。