孕妇贫血能否吃补血药啊?有没有什么食疗的方法是可以治疗孕妇贫血的啊发?

其他答案
孕妇贫血可以吃一些红桃k补血口服液还可以吃一些红枣红枣也是补血的。所以用铁锅炒菜那样的话你补血,,吃菠菜汤,炒菠菜也是补血的。
你好,怀孕期间孕妇贫血,也可以吃贫血药,也可以吃动物内脏,海带,木耳,也可以喝大枣枸杞水
在怀孕时期如果出现贫血的情况是需要通过口服液来补充就可以来到不需要吃药物