怀孕8个月贫血吃什么?孕妇贫血怎么办?有什么食疗方法?

其他答案
怀孕8个月贫血,你可以多吃一些红枣红枣是补血的还可以吃红桃k的口服液。有人说用铁锅炒菜,做饭。可以多吃菠菜菠菜也是补血的。
那平时可以多喝点红枣水或者是多吃一些动物的肝脏都是可以帮助补血效果很好的。
你好,可以多吃一些动物的肝脏,瘦肉一类菠菜都能很好的治疗缺铁性贫血的,也可以每天都吃几个红枣来补血
亲,您好,贫血的话,你可以吃点红枣,红枣可以很好的补气血的。
你好8个月的孕妇贫血你可以吃点生花生米多吃的大红枣,然后可以吃的动物的肝脏这个都是可以起到补血的作用,
怀孕八个月出现贫血的情况只能通过口服液来补充这时候宝宝正在迅速的发育
你好,怀孕八个月贫血吃什么,你可以多吃 红豆,红枣这些。