第一次产检需要做什么呢?一个孕期下来都要做哪些产检呢?

其他答案
你好第一次产。检的时候要做B超检查有的时候是要抽血化验的每个地方都一定。你去的时候医生会安排你。
第一次产检可以在3个月左右,孕期会做b产检测,血常规检测,四维彩超,唐氏筛查,糖耐检测,肝功能检测,胎心监护等
你好整个孕期算下来的话做的检查应该挺多的做b超的话次数是最多的这个
一般第一次只要做一下b超检查就可以了啊,不过前三个月去的时候是要憋尿的。
怀孕3个月的时候才需要做第一次产检的,第一次产检是一次全面的体检,费用大概要花到1000块钱左右
你好,第一次产检需要做什么,正常来说只是检查宝宝发育怎么样?