三个月小宝宝脸上长痱子怎么办?该怎么预防小宝宝脸上长痱子?

其他答案
你好,平时不要让宝宝穿得太厚,避免出汗,多喝开水预防感冒,防止上火,多给宝宝洗澡注意卫生
三个月的宝宝出现这种情况不要给宝宝穿的太多了让宝宝尽早尽快地凉快一下给宝宝多补充水分
3个月的小宝宝脸上长痱子了,建议你可以在孩子的洗脸水里面放上一些十滴水。
你好3个月的小宝宝脸上长了痱子就是上火引起的,你可以给孩子多喝些水衣服少穿一点,