剖腹产几年可以生二胎,各位生了二胎的妈妈们可以来讲讲自己的经验吗?

其他答案
如果宝妈是剖腹产的话,建议是在三年之后再考虑二胎,这样对宝妈的身体还是比较安全的,另外建议在怀孕前最好是做个优生优育检查,看一看刀口和子宫的恢复情况
亲,您好,最好还是两年以后再要第二胎吧,太早的话,对你的身体不好的。
你好一般剖腹产的话最好隔个2到3年再要二胎比较好一些,他是馋那个时候身体恢复的已经差不多了。
你好,剖腹产两年再生小孩合适,孕前该去医院检查