孕妇能吃口香糖吗?孕妇有哪一些不适合吃的食物呢?怀孕期间饮食上要注意些怎样的?

其他答案
你好亲,建议怀孕期间最好还是不要吃口香糖,怀孕期间要少食多餐,注意营养搭配,平时多注意休息!
孕期尽量不要吃口香糖,口香糖里面有一种阿斯巴甜的成分,这种物质会对宝宝的神经发育起到损伤的作用,还是要多加小心
亲,您好,可以吃的,适当吃点没事的。怀孕期间,不要吃太多寒性食物。
你好孕妇偶尔吃一下口香糖是可以的,但是最好是不要吃,山楂龙眼螃蟹,腌制品是不适合吃的,多喝些汤,吃水果。