怀孕六个月肚子硬胀是怎么回事儿啊?请问正常吗?是不是宫缩的症状?

其他答案
亲,您好,肚子发紧发硬,你这是假性宫缩,这是正常现象,没事的。
可能是假性的宫缩症状。最好是去医院检查一下看是否有异常。防患于未然。
你好,怀孕6个月以后会出现肚子发紧发硬休息会儿就好了,这属于正常。如果出现肚子胀,这就属于消化不好,导致最好平时少吃多餐多吃一些比较好消化的食物。