什么时候去做孕检啊?做孕检都要检查哪些项目?夫妻双方都去吗?

其他答案
你好,在备孕前期一定要去检查,建议两个人一定要都去检查,这样怀宝宝之后他才会更健康
通常孕前检查的话夫妻双方都是要去的。一般都是检查孕激素跟精子活力。
一般在宝宝两个月左右的时候是可以做下产检的,这个时候可以办一个产检本,可以让家人陪伴
第一次的孕检的话可以再2个月左右去哦,可以有人陪同,一个人去也没问题