婴儿奶瓶哪种材质好?有哪些品牌的婴儿奶瓶比较好呢,如何选购?

其他答案
我给宝宝买了两种,一种是塑料的防呛的,一种是玻璃的。感觉宝宝小时候用防呛的好大一些就用玻璃
贝亲,爱得利,新安怡的奶瓶都很好的,最好是选用玻璃材质的。
如果给宝宝选奶瓶的话最好是选择玻璃材质的奶瓶了这样得容易消毒而且安全
你好,如果是新生儿的话最好是给宝宝采用玻璃材质的奶瓶,这样的奶瓶比较容易清洗比较容易消毒,用起来比较放心的。
宝宝的奶瓶可以选择硅胶的或者是选择玻璃奶瓶的。一般可以选择贝亲的或者是爱得利。