孕妇长口腔溃疡怎么办?有什么药可以涂抹孕妇适用的吗?

其他答案
孕妇长了口腔溃疡,你可以买点西瓜霜回来用,平时多喝点白开水。
你好,应该到医院去让医生给开点药,平常多喝一些白开水就可以了。
告诉你一个安全的好方法。含醋,一天多次,五六次吧,二天就不疼了。三四天就好,我那个时候就这样好的
亲爱的宝妈怀孕期间长口腔溃疡,建议你一定要多喝些水,可以吃一些维生素c的食物
孕妇有口腔溃疡可以吃些西瓜或是番茄,也可以把维生素c片研成粉末上在溃疡处。
怀孕期间口腔溃疡的话最好不要涂任何药物。平时的话要多喝点开水,吃点水果青菜就可以。
你好一般来说,口腔溃疡是缺乏维生素的原因导致的,你要多喝点水,多吃点蔬菜和水果,这样比较好的,也可以买一点西瓜霜。