孕妇头晕晕的胃不舒服想吐要怎么办?为什么孕妇会头晕?

其他答案
亲爱的孕妈妈,你好,怀孕期间有的时候会不舒服。所以要多注意休息。如果想吐,那最好少吃油腻食品
孕妇怀孕期间头晕很可能是贫血造成的,平时要多吃一些补血的食物,饮食方面少吃多餐
孕妇可以躺下休息休息,多喝些水,孕妇出现头晕,可能是血糖低,血压低,或是贫血,需要去检查一下的。
怀孕期间的话通常都会有这种现象,平时的话要多休息。可以适当的吃点通天麻炖鸡。
亲爱的宝妈怀孕期间头晕晕的,胃不舒服,想吐,这是正常的现象,可能血压有些偏低