小宝宝已经满月了,但是天天晚上哭闹不睡觉,我和老公都受不了了,请问婴儿睡不着怎么办?

其他答案
比较小的宝宝每天哭闹,这种情况下很可能是婴儿肠绞痛,很多宝宝都有类似情况的,一般不需要治疗,稍微带点就好了
如果宝宝是固定在一天的某一个时间里哭闹,可能是肠绞痛引起的,宝妈可以给宝宝揉揉肚子。
小宝宝已经满月了,天天晚上哭闹,这应该是宝宝,有点睡反觉,你一定要给孩子纠正过来
要是晚上哭闹的话有可能是因为白天睡太多了,所以才会有这种现象。可以试着把生物钟调节一下。