怀孕感冒流涕怎么办?吃什么药或有什么偏方可以治好怀孕感冒流鼻涕?

其他答案
怀孕期间感冒流鼻涕是非常正常的情况,一定要注意多喝水,可以做个红糖姜水喝。对治疗感冒挺管用的。尽量不要吃药,怀孕期间吃药对胎儿的发育是有影响的。
怀孕期间感冒尽量不要用药,你可以多喝点白开水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,感冒都需要一个星期左右才会好的。
你好,出现了感冒流鼻涕的现象,应该吃冰糖雪梨水蜂蜜水灯节或者清蒸橙子,枇杷叶子煮水喝这些都是可以治疗感冒的现象的。
怀孕感冒流鼻涕,建议可以多喝点热水,吃点水果的,熬点姜糖水喝出出汗就好了。
如果是轻微的感冒可以不用吃感冒药的,平时多喝些白开水,一定要注意休息,也可以喝些姜糖水。
你好怀孕期间感冒不太厉害的话最好不要吃药,多喝点水多穿点衣服注意保暖,如果感冒比较厉害,可以吃板蓝根呢!
感冒的话你可以喝一些姜糖水出些汗就好的快些注意多休息饮食一定要清淡