怀孕40天能查出胎心吗?怀孕多久才能检查出小宝宝的性别?

其他答案
这种情况是因人而异的,有些人在怀孕45天左右是没有胎心胎芽的。
你好,这时候,也是可以检查出宝宝的胎心率的,不过大多数都是检测的时间太早一般是怀孕五六十天的时候再去医院做,胎心,检测吧再去做一个B超。
你好!怀孕40天是不能查出胎心胎芽,怀孕60天左右才可以检查出胎芽胎心。怀孕4个月以后才能检查出小宝宝性别。
在这个时间段应该可以看到宝宝的胎芽。要看胎心,得。在等一段时间才能看到吧!
40天的话有点太早了。一般可以等到50天左右去医院检查个B超会比较好。3个月之后就可以查出宝宝的性别。