四个月的小宝宝总是吐奶要怎么办?为什么小宝宝老是会吐奶啊?

其他答案
比较小的婴儿都会吐奶的,一般会在七八个月左右缓解,这是由于脾胃虚弱导致的
你好4个月的小宝宝总是吐奶,可能是孩子每次都吃得太饱了,
亲爱的宝妈你好。如果4个月的小宝宝总是吐奶的话那么很有可能是吃的太多了。不要给宝宝吃的太多了并且每次喂完以后要给他拍拍嗝
如果宝宝在吃奶之后一直吐奶的话,要不就是在吃奶的时候喝进去的量空气了,要不就是宝宝消化不好。
宝宝吐奶可能是吃的太饱了,不建议吃的太饱了,可以吃完奶的时候抱起来拍拍打打咯
你可以在他每次喂奶之后把孩子竖着抱起来靠在你的肩上然后由下往上轻轻的拍出嗝他就会很少吐