怀孕三个月做什么检查比较好?怀孕三个月有哪些检查要做?

其他答案
怀孕3个月的时候会做一次全面的身体检查包括大人和胎儿发育的,这一次检查包括身体,各个方面验血肝功,微量元素,遗传方面的,以及胎儿的发育情况。
怀孕3个月时,你可以去医院做第一次B超,然后查看一下宝宝的发育情况。
你好怀孕3个月的时候,就应该进行孕检了的第一次孕检也就是3个月的时候做的先去医院进行建卡建档吧,其次的话就应该抽血验尿验白带了。
怀孕三个月是需要做b超的,还需要建档,医生会测量你的身高,体重,腹围,宫高的。