产后42天要做什么检查呢?产后还需要去做什么检查的吗?

其他答案
生产完之后42天进行体检。主要就是看看产妇生完之后身体的恢复情况,尤其是子宫看看有没有什么,残留的东西或者是看看盆腔有没有恢复到以前的水平。
亲爱的宝妈你好,一般情况下产后42天主要去检查子宫的恢复情况和宝宝的发育情况,42天的时候去接做检查他会给你做一个B超的
你好宝妈!产后42天是需要要医院去复查的,一般会检查白带,还有做个阴超,看看子宫恢复的如何,还有就是检查伤口,也就是缝针位置的恢复状况!
宝妈你好产后42天复查,也就是看一下子宫恢复情况,还有刀口恢复情况的哦。
在生过宝宝之后的检查有的地方可能也不要做有的地方没有笔啊,我那个时候怀宝宝的时候就没有去做检查。
你好宝妈,产后四十二天是去做个B超,检查子宫里面还有没有瘀血,不要担心。