大便拉血不是痔疮吗?大便拉血是什么原因导致的?该怎么办呢?

其他答案
有时候大便比较干的话也容易出血,不是说有痔疮的话才会出血
孕期容易长痔疮的,你用热毛巾热敷下,然后擦药,买孕痔安擦,我那会擦的这个还挺管用的!不影响宝宝的。
用稿就是因为痔疮引起来的吧,最好是多吃水果和蔬菜,慢慢调理好自己的肠胃,这样才能好
你好大便拉些这就属于痔疮,大便有血,这是由于上火导致的便秘,也就是出现的痔疮最好多喝点温开水多吃蔬菜水果可以改善。
你好,大便带血,这个应该是痔疮,这时候不要吃太辣太咸的食物了,多吃点水果蔬菜
大便拉血的话,一般都是因为吃了太多上火的食物引起的。这个时候要多喝点开水,才可以。
大便拉血可能是痔疮引起的,最好去医院检查,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果