排卵试纸什么时候测准,误差才比较小?而且有什么牌子的排卵试纸准确性比较高呢?

其他答案
你好,排卵期一般是下次月经,减去14天,你可以在那前后两天都测试一下,大卫牌子的就可以
一般是在月经过后的十天之后,不过也是因人而异的,我觉得大卫的不错的,还有就是因为自己的排卵情况比较好,所以买的这个
你好排卵试纸大卫或者秀秀的都比较好,排卵试纸最好在月经最后一天的呢?一个礼拜后测试比较准。
排卵试纸一般在月经过后十天,测一下,这个时候排卵怀孕的几率应该会高一些
亲,一般的排卵试纸只要不过期都是比较准确的,在月经推迟一个礼拜左右测试比较准确,最好用晨尿测试。