孕妇脱毛膏哪个牌子好啊?孕妇脱毛膏哪个牌子的不伤皮肤?

其他答案
亲爱的,孕妈妈你好,怀孕期间最好不要使用脱毛膏,会对宝宝有影响,最好是生完宝宝以后再使用
怀孕期间尽量不要用脱毛膏,因为脱毛膏的,里面含有,很多的添加剂,还有很多的药物成分会通过皮肤吸收,间接的影响胎儿的发育,怀孕期间尽量不用,就别用。
宝妈,我觉得最好不要使用的,因为这种-产品中多少都含有一定的激素或者是化学成分,不会对健康有利的
你好,在怀孕期间是不建议使用脱毛膏的脱毛膏里面的成分对胎儿发育不好是不建议用的。
你好,建议你不要用这个会危害宝宝的等上班宝宝之后你可以去找医生看一下
怀孕期间的话最好不要用脱毛膏。脱毛膏的话会影响到胎儿的正常发育。毕竟是激素类产品。