孕23周3天四维彩超合适么?四维彩超什么时候做比较合适?彩超前需要注意些什么

其他答案
你好,是可以去检查的,一般宝宝五六个月时做四维彩超比较好,这时宝宝基本发育完全,可检查出畸形的可能
应该五六个月吧,反正不要做得早了,因为宝宝发育的问题,做得早了,有可能不过
亲你好,可以的哦四维彩超的话是怀孕十八周到二十八周之间做的检查,祝小宝贝健康
你好,一般是在怀孕六个月的时候做四维彩超,这才超前不用特别准备什么的
你好,你在这个时间做四维彩超还是可以的,做四维彩超的最佳时间应该是5个半月到6个月的时候,而且做彩超之前是需要提前预约的
o一般怀孕24周的就可以做那个三维和四维彩超了,那个时候做那个彩超那最主要是排除一下孩子就是长的这就是嗯,就是不好之类的,但是我估计一般情况下能都没有什么事儿的,你就是去拆塞,查一下
四维彩超一般都是要在怀孕24~26周去做比较好的,有的地方医院做四维彩超是要提前预约的,你可以去问问
你好一班的话这才招22周到26周的事情去做四维彩超最好的纸不用做心情
你好,这个时候的话也是可以去做的四维彩超,最好的时间就是23周或者14周的时候做最好
亲,可以的,四维彩超一般都是二十四周左右做的,不需要注意什么,不用空腹憋尿