我准备怀孕吃哪种叶酸好?宝妈们一般都用哪种叶酸,每天吃多少合适

其他答案
你好,可以去正规的药店购买,很便宜的,可以按照说明来吃的也可以咨询医生,别担心
一般情况下,在备孕之前都需要服用叶酸的,据说斯利安的叶酸片,质量和效果都是不错的,你也可以到药店去具体的问一下就比较好了。
一般情况下呢,在怀孕一到三个月的时候可以吃叶酸,但是就是ne过了一到三个月之后呢?就不可以吃叶酸了,因为在那个时候再吃叶酸的话,就没有什么用了,你现在我看你怀孕应该是十个月了,没有吃叶酸的必要了
你好怀孕的话职业算是可以的今天去买大牌子按照使用说明数字也算可以防治宝宝畸形
亲,您好,其实叶酸都是一样的,没有必要太在意牌子的,什么牌子都可以。
你好准备怀孕的话可以吃四年安的叶酸片一天吃一片就可以啦,斯利安叶酸片