刚怀孕拉肚子怎么办?这几天姐姐有些拉肚子,她怀孕了也不敢吃药,我们应该怎么办才好啊?

其他答案
如果出现这种情况的话确实是不能吃药的,平时应该注意,求新一下,另外也可以多吃点啊,热饭用暖水袋焐一焐肚子都是能够起到一定效果的。
怀孕期间拉肚子,如果不是太严重额活可以多喝点热水上上热敷,如果严重的活建议去医院看看。
亲,您好,孕初期是危险期,拉肚子有可能会流产的,你要多喝点热水。
你好,怀孕的时候拉肚子,这个都好几年是不要吃药的,这个时候的话还是饮食上来调理吧,不用担心