怀孕五个月感冒吃啥药呢?同事们跟我说,在孕期间不能乱吃药,多注意身体,但现感冒该吃那些药适合。

其他答案
你好,怀孕五个月感冒吃什么药正常来说,建议不要吃药,多喝点开水就可以了
孕期是不建议吃药的,可以多喝点热水,熬点红糖姜汤水喝出出汗就好了。
亲,您好,怀孕期间确实不可以随便吃药,你要多喝点热水。
你好,你这个神怀孕了不可以乱吃感冒药,你最好看看医生比较好