怀孕三个月吃钙片好吗?听别人说不用那么早吃钙片,宝妈们都是什么时候开始吃钙片的?

其他答案
一般都是四个月或者五个月左右,中期的时候才会开始吃钙片。孕早期一般都是吃叶酸的。
怀孕三个月是可以吃钙片的,宝宝每个阶段需要的营养不一样的。
你好,如果这个时候怀孕三个月了,这个手机号开始吃钙片最好是吃到宝宝出生
亲,您好,你可以在孕中期适当补补钙,也可以选择食补。