帮宝适纸尿裤好不好?我们家用了好几个牌子的纸尿裤了,打算换个牌子。请问宝妈帮宝适纸尿裤怎么样啊?

其他答案
说实话,帮宝适纸尿裤还是不错的,我儿子小时候一直用帮宝适特级棉柔,从来没有出现过漏尿情况。
你好亲 帮宝适的纸尿裤挺好的 挺多宝宝用这个的,不会有红屁屁的
你好,你好我家宝宝用的就是这个牌子的,效果挺好的一晚上用一片就好
帮宝适纸尿裤挺好的。个人觉得透气性非常不错。而且价格方面也比较优惠一点。