小孩鼻塞流鼻涕怎么办?3个月的小孩突然受凉感冒了,打喷嚏、鼻塞还流鼻涕,没有发烧,可以吃什么药?

其他答案
嗯,小孩儿感冒受凉了呢,三个月了呢,你可以去给他买一点儿点儿啊,小儿分黄那颗粒在那个药店就有卖的,给孩子吃小药,然后那你要是不想吃药,那就给孩子多喝点儿热水,然后呢你可以自己母体吃药,然后来给孩子喂奶
你好,小孩鼻塞流鼻涕怎么办?小孩三个月了可以给他吃点药。