怀孕2个多月头晕想吐怎么办?朋友们都说这是正常的,但总是这样,身体好难受,有好办法缓解吗?

其他答案
你好,怀孕两个多月头晕想吐,的妊娠反应,你到医院检查一下也应该有点贫血,平时多吃一些动物内脏,蔬菜,海带,也可以喝大枣枸杞水
那头晕想吐的都是正常的反应,然后如果你头晕的话,那证明你看看你是不是缺那个淤血,如果你那个就是缺血的话,那他就会那个,那什么,贫血的话就会导致那个就是头晕
这个现象也是很正常的,每个人在孕早期的反应都会不同,有些孕吐,也是正常多注意休息,少食多餐
你好,怀孕两个多月头晕想吐怎么办,你可以喝一些保灵孕宝。