孕妇能吃菠萝对小孩没影响吧?以前吃菠萝拉肚子,好担心小孩的健康

其他答案
你好,怀孕期间孕妇吃菠萝,对宝宝没有什么影响,你可以少吃。
你好,孕妇可以吃点菠萝的,菠萝酸酸甜甜,开胃的,对胎儿是没有什么影响的。
嗯,孕妇吃菠萝呢,对小孩的本身是没有营养的,然后孕妇孕期呢,吃一点菠萝呐,可以缓解下孕吐,然后整个孕吐太难受了,然后到时候导致宝宝在肚子里面也很难受的,土黄水之类的
怀孕期间是可以吃菠萝的菠萝也是含有很多营养成分的,特别是维生素含量较高,多吃水果儿很好
你好,孕妇能吃菠萝吗?正常来说,怀孕期间不能吃菠萝,建议你不要吃