孕晚期尿频是快生了吗?怀孕38周了,最近总是尿频,不知道是不是快要生了,好紧张啊

其他答案
尿频呢,还要想大便的感觉呢,都是要生了的感觉,然后等那个孕晚期那个就是一般破水呢,然后见红,然后就开始生了?
你好。孕晚期尿频应该是快要生了,建议你到医院检查一下
你好,孕晚期小便多,这个属于正常,不需要担心的,放松心情比较好
孕晚期有尿频尿急的症状,也属于正常,主要是宝宝发育过大严重压排膀胱的关系