24天的宝宝,白天睡觉时总是闭着眼睛哼唧哼唧

其他答案
你好,只要宝宝晚上睡眠正常就不需要担心的。人类本身就是白天水的少
宝宝睡眠周期与成人不同,小月龄的宝宝由于大脑皮质功能发育不完善,故睡眠时会有深浅睡眠过度频繁的情况,出现哭笑几声、哼哼唧唧、四肢舞动等现象都属正常。此时,妈妈可轻拍宝宝身体,让其再次入睡即可。若宝宝睡醒后精神胃口好,身高体重达标,妈妈则无需过于担心。
你好,这个时候如果是宝宝的话,你还是个小孩子,补点钙,同时还要补鱼肝油