请问六个月小孩发烧38度6怎么办?小孩才六个月就发烧38度6,好担心,怎么办?

其他答案
用点极速退烧的,隔四小时喂一次,再退不了就得上医院输液了要不时间长了会引起别的病症
你好,可以给个退烧贴,用酒精擦一下身体物理降温,多喝一点白开水。
你好,这时候宝宝已经属于高烧了。需要让宝宝喝一点美林之类的退烧药。也可以给宝宝在额头上用一个退热贴。
宝宝发烧这么高,一定要吃退烧药,而且要时刻观察四个小时吃一遍儿,多喝水!贴退热贴,辅助治疗